当前位置:首页  新闻资讯

为了提高我省高校年青教师的课堂教学水平与教学质量,培育高校教学改革成果,广东省高等学校教育技术中心启动了“青年教师信息化新课堂”计划项目。
  由我院教育技术中心和教务处联合组织选送的项目中有三位教师的课程获批立项试验课程。他们分别为经管系徐宁的《人力资源管理》、教育技术中心范瑾的《现代教育技术》和中文系王初薇《大学语文》。
  据悉,该类项目由广东省高等学校教育技术教学指导委员会组织评审,项目旨在配合“高等学校本科教学质量与教学改革工程”建设,提升我省高校网络课程资源建设和应用水平,促进高校课程教学模式的改革。全省共有暨南大学、华南农业大学、广东技术师范学院、惠州学院等高校共38个项目获得立项。

(教育技术中心供稿)