教学队伍

当前位置:首页  教学队伍

课程团队建设

时间:2019-02-24浏览:379设置

团队教师均有多年的建筑设计及城市规划教学经验,其中郦伟教授为省重点学科文艺理论下的分支学科建筑历史与文化的学科带头人,师资配置合理。

课题组成员均为长期奋斗在建筑学专业的教学一线,从教多年,教学实践经验丰富,对建筑设计教学特点有深刻认识和独到见解,并在建筑学专业教学与科研领域取得了丰硕的科研成果。如郦伟教授从事建筑学专业教学工作数十载,负责制定惠州学院建筑学专业人才培养计划工作,多次指导学生在各类竞赛中获得优异成绩,主持多项教育部、省社科的项目、省自然科学基金项目;胡超文副教授、蔡仕谦副教授均有着省社科、惠州市社科项目的主持经验。白颖和曾辉鹏均主要从事城市设计研究,两人均有主持课题经验和一线教学经验丰富。截至目前为止,课题组成员共主持相关科研项目40余项,发表相关论文和研究报告30余篇,为本课题研究的顺利开展奠定了坚实的基础。